更加注重党建工作的实效

2017-10-20 22:17

检查考评组对县粮食局的党建工作给予了充分肯定和高度评价,杨艳红说,通过一听二看三查,县粮食局党建工作既认真又扎实,党建各项工作作的非常到位,在某些方面很有特色,为党建工作树立了一面旗帜。一是党建领导责任全落实。党组书记始终把党建工作放在心上、拿在手上、扛在肩上,切实履行了党组书记抓党建工作第一人的责任,领导班子成员分工抓,成立党建工作专班抓,使党建工作责任落地落实。二是学习教育非常实。通过规定内容学、注重形式学、严格纪律学等多种途径和有效的方式方法,加强对党员、干部的学习教育,县粮食局开展的微型党课教育活动,非常有特色,值得推广。三是基层基础工作很扎实。无论是局党组书记,还是总支和支部书记都紧贴工作的实际,谋划和狠抓党建工作。同时,杨艳红提出,要站在高标准严要求上,进一步的抓好今后的党建工作,更加注重党建工作的实效,更加注重工作创新。

三峡秭归在线讯(通讯员 周桂林)11月4日,县直机关工委常务副书记杨艳红一行三人党建工作考核组,对县粮食局2015年度党建工作进行了全面的检查考评。

检查考评组在听取局党组书记宋萨林关于2015年党建工作情况汇报的基础上,认真查看了党建工作相关资料和开展党建工作的原始记录。