当老实人

2017-12-14 01:57

据悉,该局人人参与该活动,在畜牧队伍中掀起“做好人、立正气、树形象,炼内功、比业绩、促生产”活动的热潮,畜牧系统职工气儿顺了、心儿齐了、劲儿足了、畜牧生产发展了,畜牧业的“三驾马车”生猪、肉鸡、特种养殖得到了长足发展,生猪生产进入到全国生猪调出大县行列;肉鸡养殖突飞猛进;特种养殖中特别是山鸡养殖享誉全国。

三峡秭归在线(秭牧宣)9月5日,县畜牧兽医局道德讲堂正式开讲,该局要求人人上台讲 “道德”,做老实事,当老实人。

该局局长杨爱民说,根据县文明办《关于在全县开展“道德讲堂”建设工作的实施意见》要求,紧紧围绕社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德这“四德”为主线,通过唱一首歌曲、看一部短片、诵一段经典、讲一个故事、做一番点评“五个一”的基本活动,通过身边的人讲身边的事,引导全系统干部职工见贤思齐,讲道德,做好人,进一步提升畜牧兽医队伍形象。