第二名伤者送来后呼吸心跳已经停止了

2016-10-19 09:08

新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583

发生事故的地方位于哈尔滨市松北区庙台子附近的高铁哈齐客专一标段,九点十分左右,工人正在施工,施工现场九百吨的架梁机倾斜脱落,事故发生后,相关部门迅速赶到现场施救。目击者介绍,事故发生的时候,桥下没有车辆通行,周围的行人也很少。受伤的全部是正在施工的工人。

经过近一个小时的救援,三名伤势较重的工人,被送往哈尔滨市第一医院。哈尔滨市第一医院骨外一科副主任李晓峰介绍说第一名伤者在骨二科进行抢救,第二名伤者送来后呼吸心跳已经停止了,第三名患者由他来接诊,他是全身多出处软组织挫伤,右股骨干的一个粉碎性多段骨折,现在病人还有失血性休克,现在正在抗休克治疗。

据目击者介绍说驾梁机不是一下倒塌的,而是中间停顿了一下。从现场来看,倾斜脱落的架梁机已经严重变形,坍塌在桥梁之间,在这次事故中桥体没有受到大的损伤。

事故发生后,哈尔滨市安监局、哈尔滨铁路局以及松北区政府成立事故调查组,要求施工单位立即组织力量对现场保护,同时采取有效措施防止次生事故的发生。

[实习编辑:杨源]

您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。

黑龙江网络广播电视台讯 据龙视都市频道《新闻夜航》节目报道,4日早上九点十分,在哈尔滨市松北区庙台子附近,一部重达九百吨的架梁机,在施工过程中发生了倾斜脱落。