各方力量采取一对一的方式

2018-01-12 08:31

在失联人员家属住地,省、市领导紧紧握住失联人员家属们的手,认真倾听意见,推心置腹交谈,详细了解对方需求,请大家相信党委、政府一定会以对党和人民高度负责的态度,全力以赴精心做好失联人员搜救以及善后处理等工作。

“你们的心情我们感同身受,请相信党委、政府一定会以对党和人民高度负责的态度,尽最大努力搜救,决不放弃一丝希望。”省、市领导昨日分别看望了部分失联人员家属,感谢家属们的理解和对救援工作的支持,强调当前最重要工作就是科学、精准、高效搜救,把抢救生命作为第一位任务,争分夺秒、全力以赴搜救被困人员。

光明新区滑坡灾害发生以来,抢险搜救行动备受关注,失联人员家属也牵动着社会各界的心。各方力量采取“一对一”的方式,全力做好失联人员来深家属安置工作。

家属们表示,滑坡灾害发生以后,在现场和媒体上看到了全体搜救人员付出的艰苦努力,对此非常感谢,将积极配合党委政府做好有关工作,共同期待抢救出更多生命。(记者 肖意 甘霖 王奋强 罗国淮 姚尧)

省、市领导昨日分别看望了部分失联人员家属,感谢家属们的理解和对救援工作的支持,强调当前最重要工作就是科学、精准、高效搜救,把抢救生命作为第一位任务,争分夺秒、全力以赴搜救被困人员。

省、市领导向失联人员家属介绍了滑坡灾害发生以及救援处置等情况。党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府高度重视此次滑坡灾害的搜救工作,习近平总书记、李克强总理专门作出重要指示、批示,包括武警、公安消防以及部队在内的各方面搜救力量超过9993人,757辆(台)挖机等大型机械昼夜不停、24小时施工,采取一切可能的措施、动员一切可以动员的力量,与时间赛跑,全力展开搜救,有关搜救进展将第一时间通知失联人员家属。