在这方面

2016-11-20 09:06

如何帮助净水器代理商做好市场?打通上下游,一方面净水器品牌企业要为创业者提供良好的创业服务,如区域保护、培训、广告支持等;另一方面,帮助代理商做好市场推广活动,共同组成合作共赢的链条。欧恩公司通过分析市场及市场渠道,帮助代理商落实开业宣传方案及促销措施,举行开业仪式。同时追踪开业运营情况,并且提供咨询意见。

企业要想占领全国各区域市场,迅速做大做强,就离不开代理商,净水器代理商的数量和质量也意味着净水机品牌的实力大小。招商模式上,很多企业都是以短期招商赚钱为目的,大量的重复招商,这里最大的问题在于不是从市场出发,而是从市长出发。问题在哪儿?就像一片森林,有大树还有小草,还有其他小动物、大动物。在这方面,欧恩净水器以企业长远发展为目标,不以短期招商为目的、不多品牌运作,维护代理商长远利益。欧恩以区域独家经销授权作为公司的区域市场政策,保护区域经销独家经销的权利。