洋酒共8种类型

2016-11-25 09:09

前2个对象都是小伙子,未婚,我们在咖啡馆见面,他们都是抱着和我相亲的态度,我点多少洋酒,他们都会照单结账。老教授陈某是小李拉来的第三个客人。前后3次酒托,小李共获利300多元。目前,8名酒托女、咖啡馆老板以及托头共10人已被警方刑拘。

60岁的陈某是西安某高校教授,老伴已去世。几天前,他在qq聊天室认识了一个90后女青年。虽然年龄差距很大,但90后时不时在qq和短信上冒出一些挑逗性的话,这让寂寞多年的陈某很动心。

兴冲冲去和90后女网友约会,60岁的高校教授陈某被对方带进了一家咖啡馆,90后点了红酒和小吃,消费了陈某580元。坐了没5分钟,90后借故离开,陈某才知上了当。两名酒托女落网后,揭开了专业酒托欺诈团伙的黑幕。

从咖啡馆查获的价目表和长城干红,民警揭出了酒托行业的利益黑幕。

昨日,记者在派出所见到了小李,她向记者讲述了当酒托行骗的全过程。

警方很快将酒托女小李和同在咖啡馆内的7名女孩带回派出所。8名女孩承认,她们都是给这家咖啡馆当酒托招揽生意。8人中,7人是在校大学生,包括骗了陈某的女孩小李。

21岁的小李是西安一高校大三学生,11月12日,她在微信上认识这家咖啡馆的老板后,当起了酒托。

11月14日下午4时,经过约定后,陈某和90后女青年见了面。聊了几句后,90后提议说:外边天冷,咱们找个咖啡馆喝点茶。陈某被90后带到了一家咖啡馆。由于平时根本不去这些地方,陈某不知道该点什么东西,女青年就点了一扎(约三分之一瓶)红酒,2盘小吃,合计580元。服务员让陈某先结账,陈某碍于面子只好结了账。但只过了约5分钟,90后便以朋友有点事为由匆忙离开。陈某觉得事情蹊跷,赶紧报案。

民警介绍,从咖啡馆查获的酒水单上发现,洋酒共8种类型,虽然被冠上了各式新颖的名字,铭利酒堡、杰卡斯、天使情人等,但实际上都是用市场上每瓶售价仅20元左右的干红勾兑的。每瓶干红能勾兑成3扎洋酒,最便宜的每扎380元,最贵的每扎2880元,净利润约7000元。民警说,酒托行业中最上头的被称为托头,他们通过网站招聘酒托女,通过各种交友方式,与男网友聊天。每个酒托女每月能挣到上万元,被查的这个咖啡馆仅开业两天,就盈利了5万元。