双方表示

2017-03-17 08:30

马兴瑞、许勤充分肯定了万科集团所取得的成绩以及为深圳发展所作的贡献。马兴瑞说,深圳的改革发展离不开广大企业尤其是创新型企业的杰出贡献。不久前刚刚闭幕的市第六次党代会,确立了未来一个时期深圳改革发展的目标任务,计划到2020年,培育形成一批新的本土跨国企业,实现本土企业进入世界500强数量达8-10家。他说,万科作为国内房地产行业的大型集团企业,经营理念先进、经营模式一流,希望包括万科在内的众多本土企业不断做强、做优、做大,进一步提升深圳经济的国际竞争力和城市影响力。深圳市委市政府将继续务实高效地为企业经营发展营造良好环境,提供优质服务,支持万科集团转型发展、尽早跻身于世界500强行列。

深圳特区报讯(记者 肖意李世卓)18日上午,省委副书记、市委书记马兴瑞,市长许勤会见了万科集团董事会主席王石一行。双方表示,在新时期将进一步深化政企合作、实现发展共赢,推动万科集团等深圳本土企业跻身世界500强,不断提升深圳经济的国际竞争力和城市影响力。

王石感谢深圳市委市政府对万科集团发展的大力支持,并简要介绍了集团的发展战略和在深投资发展情况。王石说,深圳现代市场体系完备、企业发展环境优越,“小政府大社会”的管理方式为在深企业发展提供了广阔空间。目前,万科集团围绕“城市配套服务商”定位,积极开拓新业务、开启发展新格局,着力推动企业从制造型向技术型转型、从销售型向服务型转型。新时期万科集团将继续加大在深圳的投资,积极服务于前海开发开放、自贸区建设和深圳产业转型升级,参与深圳的教育、医疗、社区服务等领域发展,为深圳建成现代化国际化创新型城市作出新贡献。