强化监督管理

2017-09-29 22:55

最后,局长谭健康强调,全国文明县城是一个城市最高级别的综合性荣誉,也是反映一个地方经济社会发展水平的重要标志,希望各有关单位高度重视,营造氛围,抓好办公场所环境卫生,落实好门前三包,严禁营运客车、出租车违章经营,为迎接上级复查迎检做好充分准备。

三峡秭归在线讯(通讯员 赵建华)为深入贯彻落实全县文明县城复查迎检工作会议精神,动员全系统上下扎实推进全国文明县城复查迎检工作,持续提升我县交通运输行业文明程度和发展水平。12月15日下午,县交运局召开全国文明县城复查迎检工作动员会。

会上,副局长李祖顶首先传达了县复查迎检工作会议精神,然后对复查迎检中涉及交运系统的工作进行了具体部署。他要求各单位、各部门一要统一认识,增强工作的责任感和使命感。要以此次复查迎检工作为契机,打造交通新形象。要突破突击迎检的惯性思维,完善长效机制,提升管理水平。要牢固树立文明县城创建“永无止境”的思想,推动交通运输行业精神文明建设向更高、更深、更广的层次持续发展。二要明确职责,提升交通行业水平。要注重问题矛盾解决,针对存在的问题进行分类研究,落实责任部门和责任人员,强化监督管理,加大整治力度,把各类问题整改落实到位。三要强化措施,确保责任落实到位。要把文明县城复查迎检工作摆在重要位置,进一步深化和细化工作任务,层层抓落实。各单位主要领导要亲自抓,带头履行职责,坚持“上路、驻站、查处”,加强责任管理和过程监管,确保管理无漏洞、创建无盲区。