五是争创新业绩

2017-10-06 22:44

一是亮出新目标。新的一年要在争取重大项目建设上再来大突破,平衡好经济发展的三驾马车,敢于追求高目标,拿出竞争勇气,挑战目标实现超越,争取百尺竿头更进一步,用争先的斗志创一流的业绩。二是运用新方法。着眼于新的更高要求,实现观念、思路、方法的创新,会干事、懂协调、重统筹、优配置,当好参谋助手,发挥综合协调作用,形成工作合力。三是树立新形象。在全局形成团结协作、真抓实干、争创一流、乐于奉献的良好风气,进一步优化机关作风和效能,打造一支“有追求、敢挑战、勇争先、创一流”的干部队伍。四是完善新机制。进一步坚持和完善行之有效的工作机制,用科学的机制激发人的斗志,用有力的考核发掘工作潜能,提升工作绩效。五是争创新业绩。早部署、早谋划、早行动,各项工作抓紧干实,提速项目建设,做强投资经济,引导结构优化,助推科学发展。

三峡秭归在线讯(通讯员 汪清河 向长征)2月16日,新春上班第一天,县发改局提出“五新”思路助跨越,真抓实干谋发展。