治好不少疑难杂症

2017-12-01 01:59

8月16日上午10时许,60岁的陈婆婆在峡州宾馆附近遛弯时,突然被一男一女两名外地人拦住去路,称其是来宜昌旅游的,打听宜昌有什么好玩的地方。陈婆婆是个热心人,见别人是外地人立刻滔滔不绝地介绍起来,双方很快还拉上了家常,无意间,陈婆婆透露自己心脏不好,一直没能根治。该男子立即热情地介绍自己认识一名神医,专为领导治病,治好不少疑难杂症,可以帮忙引荐。说着还推了下身边的女子。

三峡商报讯(记者冯婷,通讯员吴静,实习生张程程):“神医”消灾,六旬陈婆婆又被忽悠1500多元,8月16日中午,察觉后的陈婆婆在峡州宾馆附近呼救,过往群众当即将其中一女骗子当场抓获。

该女子证实自己是神医的孙女,爷爷医术很高,能为其引荐,但需要交一定的消灾钱。陈婆婆信以为真,立即回家取来1500多元现金交给该男子。两人很快准备上的士离开,陈婆婆觉得不对当即呼救,附近群众当即将还未上车的女骗子抓获。

被骗老太当街呼救 路人围堵擒骗子