确保服务优质高效

2017-12-02 02:02

同时,该局还将进一步落实好人社23℃专项行动,确保服务优质高效,进一步落实好人才二十条 工作,为全县经济社会发展提供人才支撑。

以三个进一步确保劳动关系和谐稳定,即进一步健全劳动关系协调机制、进一步规范劳动保障监察执法行为,进一步夯实基层调解组织效能建设;以四种力度确保整体就业形势稳定,即加大服务重点企业用工及困难群体就业的力度、加大电子商务孵化基地的创建的力度、加大解决创业担保贷款发放瓶颈问题的力度,加大我选湖北爱上宜昌圆梦秭归大学生在秭就业创业的力度;以五个加强确保人事人才工作扎实推进,即加强专业技术人才队伍建设、加强技能人才队伍建设、加强人才引进和服务、加强新一轮事业单位岗位设置、加强人事考试;以六型社保确保社会保障持续发展。即推行法治型统一型智慧型服务型民心型效率型社保。

三峡秭归在线讯(通讯员 谭以虎 周勇)6月30日,2017年时间已过半,全年目标任务能否完成,采取什么措施确保各项目标任务完成?秭归县人社局围绕就业指数和社保指数两大主要指标以及劳动关系、人事人才等重点工作召开专题办公会,在认真总结上半年的工作和系统分析下半年工作的难点、重点的基础上,决定采取三四五六的举措,力保全年目标任务的完成。