加紧修订完善

2017-12-02 02:02

秭归20个项目是“县城茅坪港港区疏港道路(公水段)及综合管网配套工程”、“秭归县韩家老屋、范家湾移民小区综合帮扶”、“县城茅坪小区农贸市场改造配套工程”、“秭归县教育设施完善(县城新区初级中学)”、“湖北省秭归县郭家坝镇邓家坡村居民点环境改善和产业扶持”等。

三峡秭归在线讯(通讯员 王群锋)5月7至10日,湖北省工程咨询公司受宜昌市移民局、市发改委的委托,在宜昌召开了2014年度三峡后续工作申报项目的初步设计方案专家评审会议。秭归20个项目初步设计方案通过评审。

专家组认真听取了项目业主单位的情况介绍和项目初步设计编制单位的情况汇报,细致审查项目初步设计方案。一致认为,秭归三峡后续工作项目的前期工作基本达到了初步设计的深度要求,建设内容和规模,建设的各项条件等基本可行。专家组要求,对于评审中提出的意见或建议,项目初步设计编制单位要认真消化吸收,加紧修订完善,尽快形成符合质量和深度要求的项目初步设计方案报三峡办、财政部审批。