各司其职努力工作

2017-12-04 01:59

针对计生工作任务重、要求高、考核迫在眉睫的现状,计生办多次召开会议,研究部署自查方案。一是将14个村居分成4个片区,由片区长带领相应村妇女主任来镇计生办核对四年人口出生花名册、流动人口花名册、月信息报告单、孕情包保责任卡等基础资料。二是组成检查专班,以发现问题、解决问题为目的下村,计生办工作人员各司其职现场模拟考核,入户调查、核对资料、现场拨打流动人口电话等一一验收。三是查漏补缺,检查组对发现的问题,及时组织妇女主任收集资料,将有变动的流动人口电话号码再次录入到全员系统中,并注意随访。

三峡秭归在线讯(通讯员 张静)9月21日晚,杨林桥镇党委委员、分管计划生育工作的副镇长张金平组织镇计生办全体工作人员召开会议,再次研究考核内容,细化人口计生目标责任制的各项指标到人,创新考核自查的工作机制,充分确保14个村居情况熟知到位、档案整理落实到位。

张金平强调,全体计生办工作人员要保持充沛的精力,将全镇计划生育迎检工作作为重中之重,各司其职努力工作,进一步提升我镇计生工作水平。