事要到位

2017-12-09 01:57

会议审议了县人民政府关于秭归民俗文化保护与利用工作和全县电子商务发展情况的报告;听取和审议了县人大常委会关于秭归民俗文化保护与利用工作和全县电子商务发展情况的调查报告;听取和审议了秭归县2016年创一流、促跨越主题实践活动实施方案;审议了2015年工作评议意见整改情况报告;讨论了人大常委会规则办法汇编和人大机关管理制度修改事项。会议决定,2月底召开县十七届人大常委会第29次会议。

县人大常委会副主任郑之全、梅长青、权元安、向祚林、谭家政、李瑜参加会议,县人大常委会各委、室负责人列席会议。

郑之彪还对县人大常委会机关干部提出三点要求:一是要认真做好今年的各项工作,心要到岗,事要到位,认真抓好落实,做到新年有新气象、人大有新形象;二是要切实加强人大机关管理,做到三抓,即抓学习、抓纪律、抓规范;三是要带头履行一岗双责,做廉洁自律的表率,要做到讲政治、守规矩、树形象、做贡献。