此次比赛却意外眩晕、听力尽失

2016-11-12 09:14

当天录制刚开始的负重深蹲环节,amber就显得有些体力不支,抱起队友张雨绮异常吃力。而在接下来的翻滚轮胎项目上,之前已经体力损耗极大的amber完成挑战后,整个人就摇摇晃晃完全站立不稳,并且弯下身子做呕吐状。而在教官和队友走来跟她进行交流时,amber突然捂住双耳大喊听不到,看上去有点焦虑不安。当欧豪询问她身体状况时,amber一脸的茫然,对欧豪的询问似乎完全没有反应。双耳听力瞬间丧失的她,一时间脸色苍白,也让队友紧张万分,刚刚与amber搭档完成任务的张雨绮,更是被吓到脸色惨白。而郝劭文则在一旁连忙支招提醒她要调整呼吸。

新浪娱乐讯 近日,f(x)组合成员amber在美国录制《壮志凌云》时,突生意外,双耳失聪,听不到任何声音。向来体能较好的她,当天在完成负重深蹲、翻滚轮胎等任务后突然产生眩晕感,眼睛微张、身体发抖,随后本能地俯下身子,痛苦地捂上耳朵摇头大喊听不到,欧豪张雨绮见此情形,纷纷吓傻。

《壮志凌云》前四期,amber一直以体能秒杀男人的女汉子形象示人。旋梯比赛中,1分钟狂转11圈堪比教官的她,此次比赛却意外眩晕、听力尽失,也是让人始料不及。而本期节目前往美国录制,对于在美国长大的amber来说,本来是福音,后来却失音了。amber双耳状况到底如何,伤情是否影响节目录制,都是大家关注的焦点。