争做新时期的实干家谈心谈话活动

2017-10-09 22:54

按照计划,局党组书记、局长和其他班子成员、科级调研员谈心谈话,局班子成员分别和分管股室、二级单位负责人、乡镇人社服务中心主任谈心谈话,二级单位负责人再分别与所辖干部职工谈心谈话。谈心谈话形势多样,既可以促膝长谈,也可以电话交流,还可以书信来往。

目前谈心谈话进程已近尾声,大家都明显感觉思想更畅通了,工作干劲更强了。这项活动切实加强了领导班子和干部队伍思想政治及作风建设,便于领导及时了解和掌握干部的思想、工作、生活等情况,进一步加强了领导对干部的关心、教育、监督、管理;同时也增强广大干部群众与领导的交流沟通,提高了对领导工作的满意度,增强了干部队伍的凝聚力、执行力和创造力。

三峡秭归在线讯(通讯员 宋文荣)从5月21日始,人社局广泛开展领导与全体干部职工“凝心聚力,争做新时期的实干家”谈心谈话活动,计划在5月27日前谈话完毕,5月31日前谈心谈话记录整理汇总完毕。