据初步统计

2017-12-16 01:58

华扬玻璃除厂区受灾外,还有三辆运输货车被直接冲入河水中。据初步统计,全县规模以上工业企业中,有16家企业不同程度受损,直接经济损失超过2000万元。

卢辉要求,相关职能部门要深入企业了解、核实灾情,摸准企业需要帮助解决的实际困难,做好各方面协调服务工作;要加强安全生产隐患排查,做到早发现、早处理,严防次生灾害发生。各企业要提振信心,调整状态,积极应对强降雨带来的不利影响,积极开展生产自救,尽快恢复正常生产,防止损失进一步扩大。

三峡秭归在线讯(记者 肖飞)近期连续强降雨致使秭归县部分规模工业企业受灾。7月18日,秭归县委书记卢辉带领经信、招商、开发区等部门负责人到部分受灾企业查看灾情,指导抗灾自救。

恒丰纸业位于茅坪河畔,在强降雨中河水暴涨漫过厂区,致使原材料、生产的成品全部报废,设备及车辆被淹没,整个公司处于瘫痪状态,预计直接经济损失达300多万元。卢辉在详细了解受灾情况后指出,企业抗灾自救的精神状态很好,相关部门要积极向上汇报,帮助企业渡过难关,同时要积极做好下阶段防汛抗灾准备工作。