并由村负责将新兵送到县人武部

2017-12-31 01:55

今年的征兵工作通过镇、村、社区广泛的宣传发动,层层召开动员会,发放宣传资料,广大适龄青年积极踊跃在网上报名,镇人武部通过对报名的适龄青年进行初检以后,再送县站进行全方位的身体检查,并对身体合格的适龄青年进行政治考核,确保了兵源质量。

据悉,今年全镇共定新兵49人,分别在北京武警、41军、总参电子旅3人、贵州武警 等部队,同时对每个新兵发放一份通知书,提前告诫注意事项、军纪军规等要求,并由村负责将新兵送到县人武部,确保新兵安全,从9月8日开始起运新兵以来,截止到10日已送走新兵35人,对还没有送走的新兵镇人武部将进一步加大宣传服务力度,以一流的工作业绩圆满完成今年的征兵工作。

三峡秭归在线讯(通讯员 杜俊华)据笔者10日在茅坪镇了解到,该镇自今年夏秋季征兵工作启动以来,党委政府高度重视征兵工作,严格按照各级对征兵工作的相关要求,扎实开展好征兵各环节的把关,高质量完成了2014年征兵工作任务。