也很重视大众的意见

2016-11-05 09:09

朴有天的经纪公司此前在向警方举报第一名报案人时表示,对方向朴有天勒索了10亿韩元,而报案人则主张是朴有天的经纪公司主动提出支付赔偿金和解,自己只是按对方的要求报出了具体金额而已。报案人公布的与朴有天经纪公司的对话记录也显示朴有天的经纪公司负责人向报案人表示他们也想过该怎么做才能圆满解决此事,希望报案人能够提出一个金额,他们一定会尽力满足。

韩国演员朴有天近期遭控诉性侵,5天内有4位女性向警方提出起诉状,震惊各界,更有韩剧导演们同声异口表示朴有天很难再回归演艺圈,就算最后被判无罪也几乎不可能了,直言他的形象已经坠落谷底,很难被观众接受,泄露演艺圈潜规则。

朴有天本月10日被举报性侵,随后又连续有三名女性向警方报案称曾遭到朴有天性侵,对此朴有天的经纪公司否认了所有指控,并于本月20日以敲诈,诬告罪向警方举报了第一名报案人。(吕东垠/文 版权所有mydaily禁止转载)

据韩媒《tv report》报道,朴有天虽曾演过许多深情的角色,却无法弥补他此次卷进性侵的丑闻,荧幕前的痴情形象一扫而空;对此,该报询问现职为导演的几位受访者,对方皆表达消极立场,直言朴有天很难再回归演艺圈,即使他被证实性侵无罪,也没有人可以接受不被粉丝认同的演员。

凤凰娱乐讯 韩国艺人朴有天性侵案的第一名报案人日前公布了与朴有天经纪公司的赔偿金协商内容,反驳了朴有天的经纪公司对自己的敲诈指控。

导演和观众的想法相似,也很重视大众的意见,如果出演者是像朴有天这样争议性十足的演员,负面形象会对作品损害重大,不仅如此,《dispatch》也直指朴有天所属公司疑似与黑道有牵连,他如果要回归可说是难上加难。