争夺最美猴王称号

2016-11-13 09:14

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

猴年的花果山旅游就是要做好猴文章! 花果山景区相关负责人表示。春节期间,为了增强与游客的互动性,全面弘扬西游文化,花果山景区联合同程旅游旅游策划事业部开展了金猴贺岁摇摇有礼微信红包和咔嚓咔嚓美猴王自拍评选等线上活动。春节黄金周期间,累计参与活动游客超过1万人,大家纷纷参与自拍活动,争夺最美猴王称号,赢取万元现金大奖。

今年是猴年,作为猴王老家的连云港花果山景区从正月初一开始就迎来旅游高潮,初二同比增长200%,到初六预计新春6天游客突破15万人,同比增长70%。花果山下,停车场内停满汽车,从车牌信息来看,上海、山东的外省市游客相对集中,甚至还有湖北、江西、黑龙江省的游客自驾车前来拜山。

据同程旅游策划事业部ceo陈喆先生介绍,2016年同程旅策与花果山全年展开互动合作,旨在弘扬花果山特色旅游及西游文化,以新的旅游形式带动景区整体发展,重点打造属于花果山独有的特色景区内容物。同程还将结合旅游节等多元文化内容,借节造势、吸引游客,促进景区旅游文化与当地经济开发相结合,为线下景区与在线旅游企业创造成功合作案例,最终实现景区、游客及旅游企业三方共赢。

2016年,同程旅游计划结合花果山景区特色,特别推出金猴贺岁梦回西游系列活动,目前第一季度大圣归来祥猴闹春主题策划活动已在春节期间和游客见面,金猴贺岁扫码有礼、摇摇有礼及咔嚓咔嚓美猴王自拍活动纷纷上线,赢得了超过万名游客的热情参与。据悉,二季度重温经典寻梦西游、三季度喜降苍梧 慧眼识王及四季度情归花果 踏梦而来具体主题策划活动也将在2016年陆续与游客见面。