未来

2017-03-25 08:29

“过去一直在帮助中国人学习英语、尤其是口语,有近一半的疯狂英语学员是有出国需求的,每年都有许多出国留学的中介机构来找我合作”,李阳告诉记者,这两年他一直在思考为什么不能通过互联网来搭建一个自己的平台,整合一些优质的出国服务机构进来,来帮助更多的中国人更轻松的实现出国梦。“正好去年碰到了几位出国留学方面的朋友,大家一拍即合,便成立了公司,想整合大家的资源,一起来打造一个能够真正帮助中国人轻松出国的开放平台”,李阳表示。

据悉,“我要出国”app 已于2016年1月18日正式上线,目前的主要功能包括新闻资讯、问答广场、咨询顾问、出国圈、服务市场等主要功能,未来,该平台还将建立服务商信用评价体系和服务过程监控体系,筛选出优质的服务商,以保证消费者在出国留学、移民、投资以及旅行等服务过程中的个人权益有所保障。

据介绍,该公司在深圳建立研发和运营总部,聚集了来自腾讯、中兴、甲骨文、人际银行等多家知名负责开发的“我要出国”平台,首先从出国留学、游学、投资移民以及语言培训等方面入手,并配套引入海外住宿、国际机票、签证、酒店等服务商,联合全球在国际文化交流方面具有优质资源的机构共同打造一个泛出国行业国际文化交流开放平台。

深圳新闻网3月15日讯(记者 刘梦婷)因“疯狂英语”被人们熟知的李阳最近再次走进了人们的视线。日前,由其组建团队开发的app“我要出国”国际交流平台上线新闻发布会在深圳南山科技园举行。据了解,目前该app可为有意向出国留学的人员提供包括新闻资讯、问答广场、咨询顾问、出国圈、服务市场等主要服务。

据悉,李阳在2015年初,联合国际教育以及互联网行业多名业内人士共同创立了深圳市智联天下国际教育有限公司,开始组建团队开发“我要出国”app和网站,搭建国际交流平台。