关心我们的身体健康状况

2017-09-04 01:15

在福利院,医务人员热情倾听老人们对疾病的倾诉,并耐心解释,进行健康指导,仔细为40多位老人进行了血压、心率、脉搏等常规检查和测量,针对每位老人的身体状况,建立详细档案资料,将每一项检查结果及注意事项告知护理人员,做到早预防、早发现、早治疗。

三峡秭归在线讯(通讯员 梅大春)10月2日,沙镇溪镇中心卫生院,组织医务人员赴该镇一福利院开展慰问活动,给老人们送上大米等慰问物资。看到卫生院的医务人员,老人们喜笑颜开,82岁的余发秀婆婆笑着说:“卫生院的领导、医生来看望我们,关心我们的身体健康状况,给我们讲解常见疾病的防治方法,关照我们健康的生活细节,每年还给我们做免费的健康检查,我们真是感激不尽!”

该院领导表示:“百善孝为先,我们为孤寡老人送上一份爱心,希望他们能够在这里安享晚年,义务为福利院老人服务,这项活动我们一定长期坚持。”

责任编辑:汪勤