具有重大的现实意义和深远的历史意义

2017-09-25 01:25

陶丹主席要求,全体参学人员一定要以高度的政治责任感和强烈的政治敏锐性,进一步深入学习,深刻领会会议的精神实质,明确重大意义,切实把会议精神贯彻好、落实好、实施好。要结合秭归实际,深入调研,广泛收集社情民意,为秭归经济社会发展建言献策;要立足本职岗位,围绕中心履好职,服好务,为全县经济社会跨越赶超、又好又快发展献计出力,做出新的更大的贡献。

责任编辑:向林峰

学习活动由政协党组书记、主席陶丹主持,县政协副主席、机关总支书记傅瑞成传达了主要会议精神,认真学习了省委书记李鸿忠所作的题为《奋力推动科学发展跨越发展,为加快构建重要战略支点实现富民强省而奋斗》的报告。大家一致认为,省第十次党代会是在湖北省经济社会发展和改革的关键时刻召开的,是一次非常重要的会议。会议全面总结了省第九次党代会以来经济社会发展取得的辉煌成就和珍贵经验,明确了全省今后五年工作的总体要求和奋斗目标,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

三峡秭归在线讯(通讯员 谢军)13日,县政协中心组组织全体政协常委、县政协机关干部职工和各乡镇政协联络组组长集中学习中共湖北省第十次代表大会会精神。