是民众享受高端家居生活品质的有效助推

2016-10-13 23:17

圣菲特4d多彩集成墙饰在提升产品品质的同时也不忘做好产品创新设计。圣菲特4d多彩集成墙饰拥有一大批专业的产品设计人员,掌握了国际国内潮流家居装饰的风格,推出了丰富多彩的产品类型。集成软包、混搭系列、自然系列、传统系列、现代系列、后现代系列,每一款产品都能让人眼前一亮,每一款产品都是对现代时尚家居潮流的经典诠释。

圣菲特4d多彩集成墙饰以实际行动推动建材产品的品质升级,在中国建材市场中成功开辟了一片广阔的市场,是民众享受高端家居生活品质的有效助推。

在现代社会,任何一个行业都需要做好科研创新能力的提升,才能在市场竞争中占据有利地位。而作为上海羿同环保科技有限公司旗下主打品牌的圣菲特4d多彩集成墙饰,在科技创新方面表现相当出色。圣菲特4d多彩集成墙饰被认为是中国建材行业从传统工业格局向高端环保品质发展的领袖品牌,它聚合企业优势成果和前沿科技进行产品开发,推出了一系列环保无害的建材产品,受到各界用户的普遍推崇。

圣菲特4d多彩集成墙饰综合考虑市场竞争状况和国家政策导向,认为只有在环保品质上取得突破,才能在竞争中占据主导地位。为此,圣菲特4d多彩集成墙饰耗费巨资建立了产品研发基地,聘请大批资深的建材研发人员、产品设计创意人员和一线技术人员进行科研攻关,成功破解了传统建材产品工艺落后的难题,掌握了一整套成熟的环保建材制作工艺。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

圣菲特4d多彩集成墙饰采用全新的加工材料,建立严格的产品质量监督管理机制,保证每一款产品不含甲醛、苯等有害物质,不含放射性,对人体和环境无任何不良影响。此外,圣菲特4d多彩集成墙饰结合市场需求对产品品质进行升级,做到防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、恒温隔热、抗老化、不变形、不褪色、易清洁、易拆装,符合国内外关于环保建材的审核标准,成为国内建材市场最具安全性和环保品质的建材产品。