责任编辑:汪勤

2017-12-04 01:59

该局根据行风政风评议实际,围绕前期征求的意见认真进行疏理, “三个结合”切实做好整改工作。

责任编辑:汪勤

三峡秭归在线讯(通讯员 秭牧宣)7月26日,从县畜牧兽医局获悉,该局在行风政风评议整改阶段工作成效显著。

把行风、政风评议与加强干部队伍建设结合起来。规范办事程序,提高办事效率。修订和完善机关内部管理,加大制度落实和督查力度。加强廉政建设,党员干部要牢固树立“廉洁从政、勤政为民”的意识,全面开展党性、党风、党纪和廉政教育,打造廉政机关。加强民主作风建设,严格执行党的民主集中制,坚持政务公开,提高机关各项工作的透明度。

把行风政风评议与加强学习结合起来。继续开办好支部讲堂,每月集中学习一次。树立全心全意为“三农”服务的宗旨观念,切实为农民群众排忧解难,努力为企业和群众办实事、办好事,把维护农民群众的根本利益落到实处。通过不断学习,更新观念,提高认识,创造性地开展工作,为促进全县畜牧业工作的发展提供思想保证。

把行风政风评议与落实惠农政结合起来。把目前国家和省、市、县出台的扶持畜牧业发展鼓励政策宣传到位,落实到位,并做好解释工作。上半年落实能繁母猪补贴、能繁母猪与育肥猪保险、畜牧产业项目建设等惠农政策资金近500万元。