该知情人士透露

2016-10-17 09:08

在2012时尚大典上惊艳亮相后,吉克隽逸的最新动向再次为人们所关注。一直以来,媒体和广大歌迷被吉克隽逸悄悄地在忙什么、吉克隽逸到底签到哪里了深深困扰。通过多方打探,终于获悉,这两个问题将于近日得到确切答复。

值得一提的是,此前报道内容主要都是新歌的打造团队,歌曲内容的几乎不见透露,可见其工作团队保密工作做得有多扎实。

据知情人士透露,吉克隽逸的个人首支单曲已经制作完毕,近日就会推出,同时对于她的签约动向也将在近日揭晓。之所以这么久了一直瞒而不报,该知情人士透露,从好声音舞台下来之后,吉克隽逸就一心想争取早点拿出个人作品,给自己、也给广大歌迷作个交代。一直以来,她都是个有所坚持的人,她坚持走自己的路,所以未与灿星签约;她坚持要先交作品,所以未公布签约去向以免更多声音让自己分心。

据悉,吉克隽逸首支单曲是重在阐述真我个性,绝不是哗众取宠之作,歌名就非常有意思,你一听就会知道它完全是吉克隽逸品牌。知情人士如是说,虽然被吊胃口的感觉并不好,但是黑妞用心良苦,劳驾各位再稍等片刻吧。

不喧哗炒作,迄今为止还未参加一场商演,只安心做音乐,真可谓谋而后动。看来,对自己的音乐之路,吉克隽逸显然很有主见和想法。

其实,近段时间以来,吉克隽逸备战新歌的消息不时见诸媒体,包括美国知名音乐制作人fingazz和袁惟仁、陈少琪等港台名音乐人作为其制作团队都先后曝光。好声音学员出作品的不在少数,市场和受众对这些歌曲反应褒贬不一,吉克隽逸以如此强的阵容、如此长的制作周期来把关最新作品,歌曲品质自然备受期待。