此次实地调研

2017-12-14 01:57

据悉,该局自帮扶熊家岭村以来,先后通过帮扶改造村委会周边绿化环境、增设环保垃圾桶、捐赠生活物资以及给予资金帮助完善村基础设施建设等措施,极大的提高了村民生活质量。下一步,该局将结合村第一书记制定的精准扶贫规划,与全村人民一起逐项落实,稳步推进。

6月2日,县城管局21名结对帮扶人员对熊家岭村开展了大走访、大调研。此次实地调研,结对帮扶人员分别深入到84户贫困户家中,带着会上布置的任务,认真倾听贫困群众诉求,耐心询问每户家庭情况,与贫困户交心谈心、算账对比,制定帮扶计划,谋划布局产业项目,真正做到了因户施策。

三峡秭归在线讯(通讯员 熊锋)为做好第二季度精准扶贫工作,5月27日,秭归县城管局召开了第二季度精准扶贫动员大会,会上党组书记、局长郭卫红同志传达了县委、县政府精准扶贫相关文件精神以及对第二季度进村入户提出了要求,分管领导工会主席梅天翼同志明确了精准扶贫问责办法。同时,邀请驻村书记郑旭认真讲解了这次结对帮扶工作的重点,使得广大干部职工弄清了结对任务。