预计全年引进120名左右

2017-12-19 01:55

县委常委、组织部长、统战部长赵万华要求,参加招聘的考官、评委及工作人员,要认真履行职责,熟悉工作流程,严格操作程序,坚持客观公正评价,以严肃认真的态度做好此项工作。

三峡秭归在线讯(记者 何宝明 通讯员 熊垚)5月13日,秭归县对今年公开引进事业单位工作人员的考生进行了面试。

县委组织部副部长谭姜华说:2017年人才引进工作,这是第一批,我们下半年还将进行第二批,预计全年引进120名左右。重点围绕四县四区建设和其它紧缺、急需、实用型人才引进。

据悉,此次共有434人报名,其中硕士研究生157人,占比36.2%,博士研究生1人,分别来自新疆、陕西、广东深圳、山东青岛等地,通过资格初审,筛选出95名考生参加面试。随后,将对通过面试的考生采取组织鉴定考核+实地考核+个别座谈的方式进行考察,从中确定41名人员进入我县教育、卫生等系统工作,整个工作将于7月中旬完成。