采访组跨越湖北、江西、浙江三省

2017-12-21 01:54

简报介绍,从3月11日起,由三峡日报与秭归县委有关人士共同组成联合采访组,首次推出“跨省探访流动党支部”系列报道,引起海内外众多媒体网站和读者高度关注,人民网、新浪网、中国新闻网等50多家媒体、网站予以转载,微博转发、评论千余次。

读者参与,媒体联动。充分利用传统媒体和新媒体平台,中国宜昌网、三峡宜昌网、三峡手机报联动推进,放大了宣传效果。人民网在转载系列报道的同时,连发两篇时评向全国推介。

领导重视,精心组织。此次系列报道活动,得到市委常委、组织部长蔚盛斌,市委常委、宣传部长廖达凤等领导的高度重视,要求把秭归流动党支部作为群众路线教育实践活动的生动教材,为基层党组织特别是流动党员建设、管理提供鲜活的范本。

跨越三省,深入采访。采访组跨越湖北、江西、浙江三省,赶赴约1500公里之外的海岛玉环县,到车间、进社区、看租房、访问党员群众,采写了大量鲜活的报道。

三峡日报讯(记者 金贵满)宜昌市委“学习贯彻十八大、争创发展新业绩”主题实践活动领导小组办公室日前编发第四期简报,以《三峡日报和秭归县委联合推出“跨省探访流动党支部”系列报道》为题,推介了本报聚焦流动党员,创新报道方式,彰显党报责任的做法。