过去30年时间里

2016-11-18 09:08

新浪体育讯北京时间11月14日《休斯敦纪事报》消息,前火箭中锋姚明最近正忙于打理他在中国篮球职业联赛中的上海大鲨鱼俱乐部,不过休斯顿并没有忘记他。火箭老板莱斯利-亚历山大透露,火箭队预计将退役姚明当年所穿的11号球衣。

亚历山大还谈到关于大卫-斯特恩2014年2月辞去nba联盟总裁的话题:你知道,在一个地方做一份工作30年,这可是相当长的一段时间了,过去30年时间里,他几乎是绝无仅有的。对于他来说,现在是时候离开了,他的管理生涯持久且出色,我为他的光荣引退感到高兴。

亚历山大在当日接受采访时回答了许多问题,从他近20年管理火箭的生涯,到詹姆斯-哈登的到来可能对火箭网罗第二位超级球星造成的影响。

回忆起当初刚刚接手火箭的日子,亚历山大感慨良多:回想起那时候,我是那么年轻。能够拥有一支对城市如此重要的球队,这是非常美妙的个人经历,简直难以想象。

其中在谈到哈登对于自由球员的吸引力时,亚历山大说:肯定有帮助。尽管我们接触时间还不多,我已经能感受到这一点了。他总是对我说,我刚和这家伙谈过,我刚和那家伙谈过,他和联盟中很多顶尖球星保持着沟通。这显然有非常大的好处,有多大?谁知道呢。