不在乎金钱游走在商界倾轧之外

2016-12-19 15:54

上影英皇斥巨资打造,实力影星张萌、林保怡、田海蓉、赵子琪、苗侨伟、翟天临、于毅等重磅加盟的情感励志剧《金枝玉叶》即将揭开神秘面纱。而出身豪门的翟天临与灰姑娘张萌更陷入一番爱情泥潭纠葛后上演反串戏码,当王子失去了豪门身份当灰姑娘披上了金缕玉衣后,曾经最初的爱情该如何继续,敬请关注央视电视剧频道即将播出的《金枝玉叶》。

在该剧中主打青春靓丽牌的主力选手张萌与翟天临凭借着靓丽青春的外形给该剧注入了一股轻熟女花美男的舶来味道,而励志戏码也绝不能少。翟天临在剧中诠释了另类富二代,不在乎金钱游走在商界倾轧之外,独自做着环游世界的梦。在经历了家族的倾覆兄弟的反目,爱人的远走,翟天临拒当出身豪门的孔雀男只身忍辱负重搏战大时代。翟天临在剧中的角色戏份之重除了同苗侨伟大谈兄弟情,却遭遇反目情仇,而与林保怡之间的夺爱戏则更吸引观众眼球,在剧中不仅穿梭金银帝国更落魄窘困,再度东山再起后多少爱恨已经成为浮云。翟天临在《金枝玉叶》中勇挑大梁与众多大腕飙戏令人期待。

新浪娱乐讯 由上影英皇斥重资打造的情感励志剧《金枝玉叶》行将在8月22日盛装登陆央视电视剧频道,该剧所描述的剧情不仅情感线错综复杂,大背景亦光彩诱人。在多部影视作品中均有不错表现的翟天临力挑重担与老戏骨苗侨伟剧中上演亲兄弟无间道,另类诠释富二代,拒当孔雀男追梦不含糊,同时翟天临更与张萌首次携手上演一段轰轰烈烈的姐弟恋,讲述当王子爱上灰姑娘之后那些背后的故事,两人联手温馨呈现的爱情既像王子公主童话一般浪漫,同时又掺杂着戏剧性的情感波折,而tvb视帝林保怡的中途夺爱更令三人深陷爱漩涡。