因为平时热衷于玩陌生人社交app女神来了

2016-12-22 00:59

又到一年开学日,让不少在异地上学的学子无法与家人共聚天伦,人月两圆。在广州某大学上学的陈同学就是异地求学大军中的一员。中秋节假期的第一天,正是他入学的首日,当他提着硕大的箱子,一个人孤寂地走在陌生的校园里,发现来来往往的同学们,不是有家人的陪伴,就是有男女朋友的陪同,真是羡煞旁人。这时候,神奇的一幕出现了。一位女神级的师姐出现在陈同学的面前,温柔地问:师弟,让师姐帮你拿箱子吧。说着,就不由分说地夺过了小陈手中的箱子,单手扛在了肩上。我说,这位师姐,你是练过的吧?你不仅练过,而且也太热情主动了吧!往常都听说是师兄抢着帮师妹搬行李,这么热情的女汉子师姐还真是第一次见到。

女神来了是网易全新推出的女神级聊天交友app,定位在陌生人交友,满足万千寂寞男女的交友需求,应用中储备了大量女生美照,自拍,家拍等,千姿百态,界面赏心悦目。创新性的产品设计,女用户会主动搭讪男生,通过文字,视频,语音与男生形成热烈的私密互动,令男生得到热情如火般的陌生人交友体验。

这一幕被网友拍下传到了微博上,立即引起围观和热议。主动的女汉子师姐也被人肉,原来她是一名在读大三学生,因为平时热衷于玩陌生人社交app女神来了,养成了主动与人搭讪的习惯。当天她看到一名师弟孤零零地走在校园里四处张望,也没多想就上前帮忙。

有网友评论女汉子师姐助人为乐,发挥正能量,但也有网友评论学姐都这么主动了,真是防火防盗防学姐啊!而之前师姐提到的app女神来了也因此走红,不少男士表示,平时他们在网上跟陌生女孩打招呼多数都得不到回应,想不到女神来了app上面的女性用户那么主动,一定要去下载一个。