记者看到黑板上写着检查通知

2017-03-09 08:33

为何是裹着被子躺在地上?一位同楼层同学表示,欧某可能是从上铺跌落下来,“住在隔壁的同学早上时听到他们寝室发出声音,可能是欧同学落地的声音,但没在意。” 该同学说道。

粤b将装电子芯片深圳各区有多牛 一句话告你真相:南山gdp广东第一马兴瑞就任深圳市委书记第一周 在哪点燃“三把火”英国媒体:全球大约有4300个经济特区 深圳最成功深圳首次摘取白玉兰戏剧艺术奖 两位获奖者均为30岁

3月8日晚上11时,室友邵同学返回宿舍,打开门看到欧某躺在地上,身上裹着被子。邵同学向其他同学呼救,并拨打校医院以及急救电话。120急救中心医生赶到时,欧某已死亡,深大保卫部随即封锁保护现场并报警。南山公安分局相关负责人告诉记者,法医初步判断为猝死。

“各位同学请注意,宿舍内床上护栏、爬梯如有损坏、丢失的,请到值班室登记,统一报修。”昨日在云杉轩一楼宿管处,记者看到黑板上写着检查通知。宿管告诉记者,全校开始检查床铺护栏和爬梯安全,这是一大早接到的通知,他也不清楚具体情况,“目前还没有同学报修。”(记者 崔晓丹)

员工请病假单位要付"医疗期"工资 请事假单位可不付清明返程深圳周边现"堵情" 网友汕头回深开12小时车流添堵大鹏居民被"宅"家 支招:私家车停热门景区外珠三角最贵墓地每平方米11万元 位于深圳龙山墓园宝安区主要领导突击检查清明小长假值班值守情况

3月8日晚,深圳大学研究生欧某在宿舍内猝死。室友晚上11时回到宿舍时,发现其躺在地上,已经死亡,法医初步判定其为猝死。隔壁宿舍学生曾在8日早上听到响声,疑其从上铺跌落发出,昨日深大开始在全校范围检查床铺护栏、爬梯安全。

昨日记者来到事发的深大云杉轩。云杉轩为研究生宿舍楼,两人一间,宿舍内为上床下桌。在宿舍死亡的欧某是深大数学与计算科学学院研究生,目前读研二,住在云杉轩4楼。

欧某1990年出生,本科也是在深大数学与计算科学学院,成绩优异,在全院十分靠前,2012年10月以“推免生”身份被录取为深大硕士研究生。