或者虚构、捏造碳排放数据的

2017-03-27 08:30

这份针对我市数百家碳排放管控单位的公告称,根据《深圳市碳排放权交易管理暂行办法》(以下简称《管理办法》)第二十九条的规定,管控单位应当委托碳核查机构对碳排放报告进行核查,并于2015年4月30日前向主管部门提交2014年度碳排放核查报告。

深圳处级干部办公面积最多24平米李克强总理在深圳亲自添柴 创客在中国火了(图)903家文化创意企业资产总额和主营收入均破2500亿"羊年新春论创新"系列评论之五:以创新托举城市未来深圳4获全国文明城市 有了这9大理由 你怎会不爱上他

第一巡回法庭今日首次开庭 已立案16宗 来访量超预期2月深圳房价创历史新高 首次接近2.8万/平米大关深圳暂未现2手房抛售潮 不动产登记暂行条例影响甚微最低工资2030时代 面对人工费上涨 深圳小区该怎么办宝安中心区“马路练车”被叫停 冲禁令扣除考试指标

对于截至2015年4月30日未提交2014年度碳排放核查报告的管控单位,发改委将根据《管理办法》第六十七条的规定从严确定其2014年度碳排放量。

据悉,这份《管理办法》是在去年3月召开的市政府五届105次常务会议上审议通过的,其中规定,管控单位未在本办法规定期限内提交年度碳排放报告且经催告仍未提交,或者虚构、捏造碳排放数据的,根据管控单位的能源消耗数据、统计指标数据的变化、同行业同类型企业的碳排放量等因素,从严确定其年度碳排放量。管控单位未在本办法规定期限内提交统计指标数据报告且经催告仍未提交的,其统计指标数据认定为零。